Bestellschein

An den Bund Freiheit der Wissenschaft, Bundesgeschäftsstelle
Charlottenstraße 65, 10117 Berlin-Mitte, Fax 030-20 45 47 06

Ich bitte um eine kostenlose Zusendung der folgenden Ausgaben der Zeitschrift "Freiheit der Wissenschaft"

März 2004
September 2003
Juni 2003
März 2003

Ich bestelle zum Preis von 5,00 € die Broschüre “Die Folgen des Bologna-Prozesses für die deutschen Hochschulen“ von Hartmut Schiedermair”.
Ich bestelle zum Preis von 7,50 € die Broschüre mit den Referattexten des 33. Bildungspolitischen Forums 2002 “Wettbewerb und Profilbildung ...”.
Ich bestelle zum Preis von 7,50 € die Broschüre “Notizen zur Geschichte des Bundes Freiheit der Wissenschaft” (Dezember 2001).
Ich bestelle zum Preis von 5,00 € die Broschüre “Lehrerimage, Lehrernachwuchs und Lehrerbildung” von Josef Kraus.
Ich bestelle zum Preis von 5,00 € die Broschüre Mehr oder weniger Bildungsföderalismus? ...” von Ullrich Battis.

Straße, Nr.
Postleitzahl

Ich sende die beiliegende Einzugsermächtigung
Ich zahle den geforderten Betrag auf das Konto des Bundes Freiheit der Wissenschaft
bei der Deutschen Bank AG Bonn, BLZ 380 700 24, Kontonummer 0233858.

Im Mitgliedsbeitrag ist die kostenlose Zusendung der Zeitschrift “Freiheit der Wissenschaft” enthalten.

Die Mitgliedsbeiträge für den BFW sind steuerbegünstigt. Ich bin damit einverstanden, dass meine oben stehenden persönlichen Daten nur für die satzungsgemäßen Zwecke des Vereins elektronisch gespeichert werden.

Werden Sie Mitglied!

Folgenden Abschnitt bitte nur ausfüllen, wenn Sie dem Bund Freiheit der Wissenschaft eine Einzugsermächtigung erteilen!

Name des Kreditinstituts
Bankleitzahl