Seitenübersicht

An dieser Stelle finden Sie Pressemitteilungen und andere wichtige Neuigkeiten, die die Arbeit des Bundes Freiheit der Wissenschaft betreffen. Am Datum der aktuellen Information erkennen Sie sofort, wann die Seite des BFW zuletzt aktualisiert worden ist.
Hier finden Sie in einem kurzen Überblick die Aufgaben und Probleme, mit denen sich der Bund Freiheit der Wissenschaft beschäftigt.
Unter diesem Menüpunkt ist die Satzung des Bundes Freiheit der Wissenschaft zu finden.
Vorstand und Geschäftstelle werden hier vorgestellt. Außerdem erhalten Sie die Möglichkeit Mitglied zu werden, aktuelle (oder frühere) Ausgaben der Zeitschrift "Freiheit der Wissenschaft" zu bestellen oder den gemeinnützigen Verein mit einer Spende zu unterstützen.
Einige wichtige Informationen über die Geschichte des Bundes Freiheit der Wissenschaft sind hier zu finden. Außerdem finden Sie hier ein umfangreiches Register und weitere Informationen über Ausgaben der Zeitschriften "Hochschulpolitische Informationen", "Moderator" und "Freiheit der Wissenschaft".
Vorträge, beispielsweise bezüglich eines bestimmten bildungspolitischen Forums, lassen sich hier nachlesen.
An dieser Stelle finden Sie Ausgaben der Zeitschrift "Freiheit der Wissenschaft".
Hier finden Sie Informationen zur Arbeit der Sektion Berlin-Brandenburg.
Ihre Ansprechpartner beim Bund Freiheit der Wissenschaft in der kompakten Übersicht.